Ответы на вопрос » еда и кулинария » Вкусный ли компот на зиму из яблок и листьев смородины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Вкусный ли компот на зиму из яблок и листьев смородины?


опубликовал 1-10-2023, 11:13
Вкусный ли компот на зиму из яблок и листьев смородины?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 16:12

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Компот на зиму из яблок и листьев смородины может быть восхитительно вкусным и ароматным напитком, который будет радовать вас в холодное время года. Комбинация сладкой сочной яблок с терпкой кислинкой смородины создает интересный и насыщенный вкус.

    Для приготовления компота на зиму вам потребуются спелые яблоки и свежие листья смородины. Яблоки лучше выбирать сортов с кисло-сладким вкусом, чтобы сочетание с смородиной было наиболее гармоничным. 

    Перед приготовлением компота яблоки следует хорошо промыть и нарезать на ломтики или кусочки. Листья смородины можно добавить целыми или мелко порезать, чтобы они отдали свой аромат и вкус в компот. 

    Затем яблочные кусочки и листья смородины следует положить в кастрюлю, добавить сахар по вкусу и залить холодной водой. Для получения насыщенного вкуса, можно добавить немного корицы, гвоздики или других ароматных пряностей.

    Поставьте кастрюлю на огонь и доведите содержимое до кипения. Затем уменьшите огонь и варите компот на слабом огне около 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими, а аромат напитка не распространится по всей кухне.

    После варки, компот следует процедить через сито или марлю, чтобы отделить от него фрукты и листья. Полученный яблочный компот можно разлить по стерилизованным банкам и закрыть их крышками. 

    Такой компот будет отличным напитком в холодные зимние вечера. Он обладает богатым яблочным вкусом с легкой кислинкой и нежными оттенками смородины. К тому же, смородина является богатым источником витамина С, что особенно полезно в зимнее время.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>