Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить постное мясо чтобы оно было сочным и жирным?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить постное мясо чтобы оно было сочным и жирным?


опубликовал 1-10-2023, 10:51
Как приготовить постное мясо чтобы оно было сочным и жирным?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 15:59

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы приготовить постное мясо и сделать его сочным и жирным, можно использовать несколько хитростей.

    1. Выбор мяса: Оптимально выбрать постное мясо с небольшим содержанием жира. Например, это может быть говядина или птица без кожи. Такое мясо будет менее жирным, но можно добавить соусы для добавления вкуса и сочности.

    2. Маринад: Замачивание мяса в маринаде поможет улучшить его вкус и добавить сочности. Можно использовать смесь из оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, специй и трав. Мясо следует оставить в маринаде в холодильнике на несколько часов или даже на ночь.

    3. Тушение: Если готовить мясо в мультиварке или духовке, его можно тушить в собственном соку или в добавленной жидкости. Это поможет сохранить мясо сочным и мягким. При правильной температуре мясо будет пропитываться соком и сохранять влагу, что сделает его жирным и ароматным.

    4. Добавление жира: Чтобы придать мясу больше жирности и сочности, можно использовать растительный жир, такой как растительное масло или кокосовое масло при жарке мяса на сковороде. Также можно добавить небольшую порцию растопленного растительного масла или оливкового масла на готовое мясо перед подачей.

    5. Соусы и специи: Добавление соусов и специй может значительно повлиять на вкус и сочность постного мяса. Например, можно использовать соусы на основе томатов, грибы, сметану или соевый соус для добавления дополнительной влаги и жирности.

    Важно помнить, что постное мясо может быть не таким жирным и сочным, как обычное мясо. Однако, с помощью правильных приготовительных техник и соусов можно достичь максимальной сочности и вкусности постного блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>