Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что лучше добавить в домашние колбаски - обычное сало или курдючный жир?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что лучше добавить в домашние колбаски - обычное сало или курдючный жир?


опубликовал 1-10-2023, 10:49
Что лучше добавить в домашние колбаски - обычное сало или курдючный жир?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 15:36

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Выбор между обычным салом и курдючным жиром для добавления в жареные домашние колбаски зависит от предпочтений вкуса и пищевых привычек. Оба ингредиента вносят свои особенности и вкусовые нотки в блюдо.

    Обычное сало, которое является подкожным жировым слоем, известно своей пышностью и мягкостью. Оно содержит некоторое количество мясных волокон и способно придать колбаскам более сочный и нежный вкус. Благодаря салу колбаски оказываются более сочными и могут легче расплавляться при жарке, добавляя дополнительное масло и сочность внутри.

    С другой стороны, курдючный жир может придать колбаскам особую пикантность и аромат. Курдючный жир - это результат натуральной термической обработки свиного жира, он обладает насыщенным вкусом и ароматом, он более жирный и имеет более желтоватый цвет. Курдючный жир отлично подойдет, если вы хотите придать колбаскам более соленый и выразительный вкус.

    При выборе между салом и курдючным жиром необходимо учитывать цель приготовления колбасок и предпочтения гурмана. Если вы предпочитаете более пышные и нежные колбаски, то лучше использовать обычное сало. Если вы хотите придать более пикантный вкус с богатыми ароматами, то курдючный жир может стать идеальным выбором. В итоге, выбор между салом и курдючным жиром остается на усмотрение вас, основываясь на вашем вкусе и предпочтениях.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>