Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько надо отмачивать волнушки и грузди перед засолкой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько надо отмачивать волнушки и грузди перед засолкой?


опубликовал 1-10-2023, 10:48
Сколько надо отмачивать волнушки и грузди перед засолкой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 15:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для засолки волнушек и груздей рекомендуется предварительно отмачивать грибы. Длительность отмачивания зависит от состояния и свежести грибов. Обычно волнушки и грузди отмачивают в холодной воде от 2 до 6 часов.

    Чтобы правильно отмочить грибы, следуйте следующим шагам:

    1. Подготовьте грибы, промыв их под холодной водой, чтобы удалить грязь и посторонние частицы.

    2. Определите состояние грибов. Если они свежие или молодые, достаточно 2-3 часа отмачивания. Если грибы старые, более жесткие или почерневшие, рекомендуется отмачивать их около 4-6 часов.

    3. Положите грибы в чистую емкость и налейте холодной воды так, чтобы грибы полностью покрылись.

    4. Оставьте грибы на отмачивание при комнатной температуре или в холодильнике. Важно помнить, что при комнатной температуре грибы должны быть покрыты поверхностью воды, чтобы избежать развития бактерий. В холодильнике грибы можно оставить на отмачивание в закрытой емкости.

    5. После отмачивания грибы тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить остатки грязи. Готовые к использованию отмоченные грибы можно засолить или использовать в рецептах.

    Не забывайте, что время отмачивания может варьироваться в зависимости от предпочтений и типов грибов. Приготовление засолки - это процесс, который требует определенной осторожности и опыта, поэтому важно следовать рецепту и рекомендациям.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>