Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать творожный крем-сыр дома? Какие ингредиенты нужны?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать творожный крем-сыр дома? Какие ингредиенты нужны?


опубликовал 1-10-2023, 10:48
Как сделать творожный крем-сыр дома? Какие ингредиенты нужны?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 15:15

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления самодельного творожного крем-сыра вам понадобятся следующие ингредиенты: 
    - творог (жирность по вашему выбору) - примерно 400 г;
    - сливки (20-30% жирности) - 200 мл;
    - сахар по вкусу (около 3-4 столовых ложек);
    - ванильный экстракт или ванильный сахар (по вашему желанию);
    - сок половины лимона.

    Для начала, творог необходимо переложить в миску и размягчить его вилкой или протереть через сито, чтобы получить однородную консистенцию. Затем добавьте сливки и тщательно перемешайте. Если у вас нет сливок, можно использовать обезжиренный йогурт или кефир, чтобы придать сыру более кремовую текстуру.

    Далее, добавьте сахар по вкусу и ванильный экстракт или ванильный сахар для подкрепления аромата. Перемешайте все ингредиенты до однородности. В конце добавьте свежевыжатый лимонный сок. Он не только придаст сыру свежесть, но и поможет затвердеть крем-сыру.

    Если вы хотите получить более густую консистенцию, крем-сыру нужно дать постоять в холодильнике в течение нескольких часов или переместить его в марлю и повесить для стекания лишней сыворотки.

    Такой домашний творожный крем-сыр может использоваться в качестве начинки для торта, прослойки между пирожными, добавления в выпечку или просто употреблять самостоятельным десертом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>