Ответы на вопрос » еда и кулинария » Мясо после варки стало с черными пятнами его можно есть?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Мясо после варки стало с черными пятнами его можно есть?


опубликовал 1-10-2023, 01:30
Мясо после варки стало с черными пятнами его можно есть?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 14:44

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    На вопрос о безопасности употребления мяса с черными пятнами следует отвечать с осторожностью и рекомендовать оценить состояние мяса в соответствии с определенными факторами. Черные пятна на мясе могут быть признаком различных процессов и не всегда указывают на его негодность для употребления.

    Мясо может проявлять черные пятна вследствие окисления, разложения гемоглобина или других пигментов, образования сажи или плесени. Если черные пятна являются поверхностными и легко отстирываются или отсекаются, то вероятно, что они вызваны внешними факторами и мясо пригодно для употребления.

    Однако, если черные пятна проникли в глубину мяса, имеют неприятный запах, сопровождаются изменением текстуры или появлением плесени, это может свидетельствовать о разложении мяса или заражении бактериями. В таком случае мясо уже не рекомендуется употреблять, так как оно может представлять угрозу для здоровья человека.

    Для более точной оценки состояния мяса необходимо также учитывать методы хранения и срок годности. Если мясо было неправильно хранено или просрочено, увеличивается вероятность его порчи и появления черных пятен.

    В любом случае, если есть сомнения в безопасности мяса, рекомендуется обратиться к специалисту, такому как ветеринар или продавец в магазине. Они смогут более точно оценить состояние продукта и дать рекомендации по его использованию. Здоровье и безопасность являются приоритетными, поэтому не стоит рисковать своим здоровьем, употребляя потенциально опасные продукты питания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>