Ответы на вопрос » еда и кулинария » А как поляки готовят фляки? Из куриных пупочков можно приготовить фляки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


А как поляки готовят фляки? Из куриных пупочков можно приготовить фляки?


опубликовал 1-10-2023, 01:29
А как поляки готовят фляки? Из куриных пупочков можно приготовить фляки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 14:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Фляки - это традиционное польское блюдо, которое готовят из свиных ребрышек или говяжьих охотничьих колбасок. Чтобы приготовить фляки, сначала мясо помещают в кастрюлю и заливают водой, добавляя лук, морковь, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль. Затем кастрюлю ставят на плиту и доводят до кипения, после чего уменьшают огонь и оставляют вариться около 1,5-2 часов, чтобы мясо стало мягким.

    Одновременно с варкой мяса готовят соус для фляков. Для этого на сковороде растапливают сало, добавляют муку и обжаривают до золотистого цвета. Затем постепенно вливают немного кипящего отвара от мяса, все время помешивая, чтобы избежать комков. Добавляют томатную пасту, чеснок, петрушку и пряные травы по вкусу. Соус готовится до толстой консистенции.

    После варки мясо достают из кастрюли, охлаждают и порезают на порционные кусочки. Затем кладут фляки на тарелки и поливают горячим соусом. Традиционно подают фляки с картофельным пюре или отварным картофелем.

    Куриные пупочки обычно не используются для приготовления фляков. Основное мясо должно быть свинины или говядины, чтобы добиться аутентичного вкуса блюда.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>