Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить яичницу с луком и сыром моцарелла, что еще надо добавлять?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить яичницу с луком и сыром моцарелла, что еще надо добавлять?


опубликовал 1-10-2023, 01:07
Как приготовить яичницу с луком и сыром моцарелла, что еще надо добавлять?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 13:22

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления яичницы с луком и сыром моцарелла потребуются следующие ингредиенты: яйца (2-3 штуки), лук репчатый (1 средний), сыр моцарелла (50-100 гр), соль, перец и масло для жарки.

    Сначала необходимо приготовить лук. Для этого его следует очистить и мелко нарезать. Затем на разогретой сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла, обжарить лук до золотистого цвета. 

    Пока лук готовится, в отдельной миске разбить яйца и взбить их вилкой или венчиком. При желании можно добавить немного соли и перца для придания вкуса.

    Когда лук готов, его следует выложить на тарелку и временно оставить в стороне. В эту же сковороду добавить еще немного масла и аккуратно вылить взбитые яйца.

    Подождать несколько минут, пока яйцо начнет затвердевать по краям, а затем аккуратно перемешивать его, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Особенно важно не пересушить яичницу, поэтому следует контролировать время приготовления и убрать ее с огня, когда яйца остаются еще немного сырыми.

    После этого вернуть лук на сковороду к яичнице и все хорошо перемешать. Это позволит луку равномерно распределиться по всей яичнице.

    Теперь самое время добавить сыр моцарелла. Разорвать его на мелкие кусочки и равномерно распределить по поверхности яичницы с луком. Покрыть сковороду крышкой и дождаться, пока сыр начнет плавиться, станет мягким и растекется по яичнице.

    Когда сыр полностью расплавится, яичница с луком и сыром моцарелла готова. Ее можно подавать на стол с теплым хлебом или гарниром по вашему желанию. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>