Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить из утиной, куриной шкурки? Какие рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить из утиной, куриной шкурки? Какие рецепты?


опубликовал 1-10-2023, 00:24
Что приготовить из утиной, куриной шкурки? Какие рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 12:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Из утиной, куриной или гусиной шкурки можно приготовить различные вкусные и хрустящие закуски. Вот несколько интересных рецептов:

    1. Жареные шкурки с приправами:
    - Отдельно снимите шкурку с птицы и обрежьте ее на небольшие кусочки.
    - Шкурку посыпьте солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.
    - Разверните шкурки на противне и отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте около 20-30 минут до золотистого цвета и хрустящей текстуры.
    - Подавайте жаренные шкурки с соусом на выбор: сметанным, горчичным или с соевым соусом с добавлением чеснока и имбиря.

    2. Шкурка в хрустящей панировке:
    - Смешайте муку с солью, перцем и любыми другими сухими приправами.
    - Пропустите шкурку через яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси.
    - Обжарьте шкурку на среднем огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета и хрустящей текстуры.
    - Подавайте с соусом на выбор: кетчупом, барбекю или сметаной с добавлением зелени и чеснока.

    3. Шкурка в виде чипсов:
    - После удаления шкурки с птицы промойте ее и хорошо обсушите.
    - Нарежьте шкурку на тонкие полоски или кусочки.
    - Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шкурку до хрустящего состояния.
    - Повысьте огонь и подержите на сковороде до готовности.
    - Посолите и посыпьте любыми приправами по вкусу: сушенным чесноком, паприкой или специями.
    - Подавайте чипсы из шкурки в качестве аппетитной закуски к пиву или в качестве дополнения к основным блюдам.

    Эти рецепты позволяют использовать шкурку птицы, которая обычно считается отходом при приготовлении мяса. Превратив ее в хрустящую закуску, вы добавите текстуру и вкус в свои блюда. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>