Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить соус для мяса из кизила?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить соус для мяса из кизила?


опубликовал 1-10-2023, 00:24
Как приготовить соус для мяса из кизила?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 12:45

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кизил - это великолепный и немного экзотический фрукт, который можно использовать для приготовления различных соусов. Для приготовления соуса из кизила для мяса, потребуются следующие ингредиенты:

    - 200 грамм кизила
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 2 столовые ложки сахара
    - соль и черный перец по вкусу
    - 1 столовая ложка масла

    Для начала, кизил следует тщательно промыть и избавиться от косточек, раздавив плоды и извлекши мякоть. Луковицу нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем.

    В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем луковицу и чеснок до золотистого цвета. Затем добавляем кизил и тушим все в течение 10-15 минут до мягкости фруктов, помешивая время от времени.

    Когда кизил станет мягким, добавляем сахар, соль и черный перец по вкусу. Оставляем на огне еще на 5-7 минут, чтобы соус проварился и стал гуще.

    По желанию можно пропустить готовый соус через блендер или пропустить его через сито, чтобы получить более гладкую и однородную консистенцию.

    Такой соус идеально сочетается с мясными блюдами, особенно с говядиной или свининой. Он придает им нежный сладковато-кислый вкус и делает блюда еще более ароматными.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>