Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить пирожное "Старая Рига"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить пирожное "Старая Рига"?


опубликовал 1-10-2023, 00:21
Как приготовить пирожное "Старая Рига"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 12:35

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пирожное "Старая Рига" - это изысканное и нежное десертное блюдо, которое возникло в Латвии и стало популярным во многих странах СНГ. Для приготовления этого изысканного пирожного вам понадобятся следующие ингредиенты: шоколадный бисквит, пропитывающий сироп, кондитерская смесь из сгущенного молока и вареных сгущенок, шоколадная глазурь и сливки для украшения.

    1. Начните с приготовления шоколадного бисквита. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой. Взбейте 4 яйца с 200 граммами сахара до образования густой массы. Добавьте 200 грамм муки и 2 столовые ложки какао-порошка, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте приблизительно 30-40 минут, пока бисквит не станет упругим и золотистым. Оставьте его остывать.

    2. Затем сделайте пропитывающий сироп для бисквита. Смешайте 200 миллилитров воды и 100 грамм сахара, доведите до кипения, постоянно помешивая. Остудите сироп.

    3. Перейдем к приготовлению начинки. Взбейте венчиком 200 грамм сливочного масла до мягкости, затем добавьте 100 грамм вареной сгущенки и 100 грамм обычной сгущенки. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная консистенция.

    4. Теперь возьмите шоколадный бисквит и разрежьте его пополам горизонтально. Каждую половинку пропитайте сиропом и нанесите на них слой начинки. Сложите половинки бисквита вместе.

    5. Покройте пирожное сверху и по бокам шоколадной глазурью. Оставьте его для застывания в прохладном месте на протяжении 1-2 часов.

    6. Украсьте пирожное "Старая Рига" взбитыми сливками. Можно посыпать его мелкими шоколадными стружками или тертым шоколадом.

    Теперь ваше утонченное пирожное "Старая Рига" готово к подаче. Оно отлично подойдет для особых случаев или просто для удовольствия в кругу семьи и друзей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>