Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как и из чего готовят пассату? Чем она отличается от привычных соусов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как и из чего готовят пассату? Чем она отличается от привычных соусов?


опубликовал 1-10-2023, 00:20
Как и из чего готовят пассату? Чем она отличается от привычных соусов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 12:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Пассата – это классический итальянский соус, который готовят из помидоров. В основном пассата получается отвариванием и измельчением свежих или консервированных помидоров. Часто для этого используют специальную машину, называемую мельницей для пассаты или пассатоматом, которая позволяет получить гладкую и однородную текстуру соуса. 

    Для приготовления пассаты обычно выбирают спелые помидоры, которые предварительно очищают от кожуры, семян и стеблей. Затем помидоры нежно отвариваются до мягкости и превращаются в пюре или пассату с помощью мельницы. Иногда добавляют небольшое количество соли или специй для придания более насыщенного вкуса.

    Отличительной особенностью пассаты является ее текстура. В отличие от других соусов, пассата имеет густую консистенцию и гладкую, пюреобразную структуру. Она не содержит крупных кусочков, а значит, отлично подходит для использования в различных блюдах. Пассата часто используется в итальянской кухне для загустения супов, приготовления разнообразных соусов, например, болоньезе или маринары, и как основа для пиццы.

    Благодаря своей густоте и насыщенному вкусу пассата является прекрасным способом добавить аромат и сочность блюдам. Ее универсальность позволяет использовать ее в различных кулинарных рецептах. От привычных соусов пассата отличается своей густотой и чистотой вкуса, что делает ее идеальным дополнением к разнообразным итальянским гастрономическим шедеврам.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>