Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли употреблять в пищу грибы трехдневной давности?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли употреблять в пищу грибы трехдневной давности?


опубликовал 1-10-2023, 00:13
Можно ли употреблять в пищу грибы трехдневной давности?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 11:28

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Употребление грибов трехдневной давности не рекомендуется из-за риска отравления. При правильном хранении грибы могут сгнивать или поражаться вредителями, что приводит к изменению их вкуса, запаха и внешнего вида. Хотя грибы могут выглядеть вполне неплохо, их состояние после такого длительного хранения может быть непредсказуемым. Грибы могут образовывать токсины, которые могут быть опасны для здоровья. 

    Когда грибы хранятся более двух дней, рекомендуется провести осмотр: проверить, нет ли на них гнили, плесени или червей. Если вы заметите любые признаки порчи, лучше не рисковать и не употреблять их в пищу.

    Если же грибы кажутся вполне пригодными для употребления после трехдневного хранения, все равно следует быть осторожным и употреблять их в ограниченных количествах. Рекомендуется также кипятить или тушить грибы в течение достаточного времени перед употреблением, чтобы уменьшить риск потенциальных проблем.

    В целом, для безопасного употребления грибов рекомендуется свежесть и правильное хранение. Если есть сомнения в качестве грибов, лучше не рисковать и выбросить их. Здоровье важнее приятного вкуса грибной пищи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>