Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как правильно сварить бульон из куриной кожицы для супа?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как правильно сварить бульон из куриной кожицы для супа?


опубликовал 1-10-2023, 00:12
Как правильно сварить бульон из куриной кожицы для супа?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 11:23

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бульона из куриной кожицы нужно иметь подготовленную кожицу от нескольких кур, желательно без перьев и остатков мяса. Для получения наиболее насыщенного и ароматного бульона рекомендуется обжарить кожицу в сухой сковороде до золотистого цвета. Затем ее следует ополоснуть холодной водой для удаления лишней жира.

    После этого, можно начинать варить бульон. Для этого в большой кастрюле нужно залить кожицу холодной водой так, чтобы она полностью покрылась. Важно помнить, что вода должна быть в 2-3 раза больше по объему, чем кожица, так как она будет испаряться в процессе варки. 

    После закипания воды, огонь следует уменьшить до минимума и оставить кастрюлю под крышкой на небольшом огне на протяжении 1,5-2 часов. Такой длительный процесс приготовления позволит выварить все полезные вещества и ароматы из кожицы, что сделает ваш бульон вкусным и ароматным.

    Важно помнить, что в процессе варки из кожицы будет образовываться пена и жир. Поэтому, время от времени следует снимать пену, чтобы бульон получился чистым. Однако, при этом не стоит сливать воду и доливать новую. Это может повлиять на концентрацию вкуса и аромата бульона. 

    После окончания варки бульон следует процедить через мелкое сито или марлю, чтобы удалить все остатки кожицы. Готовый бульон можно использовать как самостоятельное блюдо или как основу для приготовления различных супов.

    Вот так можно правильно сварить бульон из куриной кожицы для супа. Важно запомнить, что приготовление бульона из кожицы - это достаточно длительный процесс, который требует терпения, но он точно того стоит!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>