Ответы на вопрос » еда и кулинария » Бульон из куриных голов, как правильно сварить бульон для супа?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Бульон из куриных голов, как правильно сварить бульон для супа?


опубликовал 1-10-2023, 00:10
Бульон из куриных голов, как правильно сварить бульон для супа?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 11:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления бульона из куриных голов для супа следуйте следующим шагам:

    1. Начните с того, чтобы основательно промыть куриные головы под холодной водой, чтобы удалить возможные остатки пера, крови или грязи.

    2. Затем поместите головы в большую кастрюлю и залейте их холодной водой. Вода должна покрывать головы на 2-3 сантиметра.

    3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Когда бульон начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума и удалите всю пену, которая образуется на поверхности. Пена содержит нечистоты и приведет к мутности бульона.

    4. Добавьте в кастрюлю нарезанный крупную морковь, лук, сельдерей и прочие овощи по вашему вкусу. Они придадут бульону аромат и улучшат его вкус. Кроме того, можно добавить специи, такие как лавровый лист, черный перец горошком или кориандр, чтобы придать бульону дополнительный аромат.

    5. Варите бульон на низком огне в течение 2-3 часов. Это время достаточно, чтобы мякоть с голов начала отслаиваться и выделиться максимально ароматный и вкусный бульон.

    6. Когда бульон готов, процедите его через мелкое сито или марлю, чтобы удалить все отходы и оставшуюся мякоть.

    7. Охладите бульон и храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать его для приготовления супа.

    Теперь у вас есть готовый бульон из куриных голов, который можно использовать как основу для приготовления различных супов, а также соусов и других блюд.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>