Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем отличается кускус от манки?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем отличается кускус от манки?


опубликовал 1-10-2023, 00:02
Чем отличается кускус от манки?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 10:53

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кускус и манка – это два разных типа мучных продуктов, имеющих свои особенности.

    Кускус – это традиционное блюдо северной Африки и Ближнего Востока. Он производится из сухих крупок пшеницы или иногда из ячменя. Кускус представляет собой мелкую, зернистую массу образующуюся путем просеивания, смачивания и сушки пшеничных крупок. Он имеет мягкую текстуру и нежный вкус, напоминающий рис. Кускус обычно готовят, заливая его кипящей водой или бульоном, после чего он набухает и становится готовым к употреблению. Кускус часто используют в блюдах с мясом, овощами или в салатах в качестве гарнира.

    Манка – это мучной продукт, получаемый из пшеницы. Он имеет более крупную структуру по сравнению с кускусом. Манку производят путем измельчения зерен пшеницы до получения мелкого муки. Она обладает более пышной текстурой и легко впитывает жидкости при приготовлении. Манку часто используют для приготовления различных выпечек, каши, пудингов, панировки или добавляют в супы и соусы для загущения.

    Основные отличия между кускусом и манкой заключаются в их структуре и способе приготовления. Кускус имеет мелкую зернистую структуру, обладает нежным вкусом и готовится путем заливки кипятком. Манка же имеет более крупную структуру, обладает пышной текстурой и готовится путем варки или запекания.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>