Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить рулет с изюмом и миндалем?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить рулет с изюмом и миндалем?


опубликовал 1-10-2023, 00:01
Как приготовить рулет с изюмом и миндалем?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:38

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Рулет с изюмом и миндалем – это вкусное и нежное десертное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот подробный рецепт:

    Ингредиенты:
    - 4 яйца
    - 100 г сахара
    - 100 г муки
    - 1 чайная ложка разрыхлителя
    - 100 г изюма
    - 100 г миндаля (можно использовать и другие орехи)
    - 200 мл сливок
    - Пудра для посыпки

    Шаги приготовления:
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте прямоугольную форму для выпечки – выложите ее дно пергаментной бумагой и смажьте боковые стенки маслом или покрытием для выпечки.
    2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с сахаром до образования густой массы.
    3. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены.
    4. Последовательно добавьте в желтковую массу просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая.
    5. Добавьте в тесто изюм и мелко нарезанный миндаль (или другие орехи). Перемешайте.
    6. Влейте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте до получения однородной массы.
    7. Вылейте тесто в форму для выпечки и разровняйте его поверхность.
    8. Поставьте форму в разогретую духовку на 15-20 минут. Рулет должен приобрести золотистый цвет и пружинистость при нажатии пальцем.
    9. В это время взбейте сливки до образования плотной воздушной пены.
    10. Возьмите готовый рулет из духовки и аккуратно переверните его на полотенце, посыпанное сахарной пудрой.
    11. Снимите пергаментную бумагу и осторожно сверните рулет вместе с полотенцем. Оставьте его в таком состоянии на 5-10 минут.
    12. Распрямите рулет и смажьте его взбитыми сливками.
    13. Подайте рулет на стол, посыпав его пудрой и добавив декоративные элементы (миндальные хлопья, изюм и т.д.), если желаете.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>