Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как сделать мороженое в домашних условиях из молока и сахара?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как сделать мороженое в домашних условиях из молока и сахара?


опубликовал 30-09-2023, 23:03
Как сделать мороженое в домашних условиях из молока и сахара?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 08:00

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления мороженого в домашних условиях из молока и сахара потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 мл молока;
    - 150 г сахара;
    - 2 яйца;
    - 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванилина (по желанию);
    - щепотка соли.

    1. Взбейте яйца с сахаром в миске до образования однородной массы. 
    2. Добавьте ванильный экстракт (или ванилин) и щепотку соли. Перемешайте.
    3. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая смесь венчиком или миксером.
    4. Перелейте получившуюся смесь в кастрюлю и ставьте на умеренный огонь.
    5. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. Важно не доводить до кипения!
    6. Как только смесь загустела, снимите кастрюлю с огня и оставьте настояться до комнатной температуры.
    7. После остывания смеси, перелейте ее в подходящую емкость и поместите в морозильник.
    8. Каждые 30 минут в течение первых 2-3 часов доставайте мороженое из морозилки и тщательно перемешивайте, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.
    9. После окончательного замораживания мороженое готово к употреблению. Можно подавать в рожках, стаканчиках или использовать для приготовления десертов.

    Не забывайте, что этот рецепт является базовым, и вы можете экспериментировать с добавлением фруктов, орехов, шоколада или других ингредиентов, чтобы придать мороженому свой уникальный вкус.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>