Ответы на вопрос » еда и кулинария » Зачем курицу при запекании на противне обмазывают горчицей, что это даёт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Зачем курицу при запекании на противне обмазывают горчицей, что это даёт?


опубликовал 30-09-2023, 23:02
Зачем курицу при запекании на противне обмазывают горчицей, что это даёт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Обмазывание курицы горчицей перед запеканием на противне придает блюду особый аромат, вкус и текстуру. Горчица содержит много специй и масла, которые при нагревании раскрываются и проникают в мясо, придавая ему глубокий и насыщенный вкус. 

    Горчица также помогает сохранить сочность и мягкость мяса. Она образует тонкую корочку во время запекания, которая задерживает влагу внутри курицы и предотвращает ее пересушивание. Это делает мясо более нежным, сочным и аппетитным.

    Горчица также является натуральным маринадом. Ее острые и ароматные компоненты проникают в курицу и придают ей своеобразную пикантность. Она добавляет глубину вкуса и приятную эстетику блюду.

    Кроме того, горчица обладает антибактериальными свойствами, которые могут помочь убить или снизить количество бактерий на поверхности курицы во время приготовления. Это способствует повышению безопасности пищи и защите от пищевых инфекций.

    В целом, обмазывание курицы горчицей перед запеканием на противне является не только традицией, но и прекрасным способом придания блюду более яркого вкуса, аромата и текстуры, а также для улучшения безопасности и сочности мяса.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>