Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему огурцы могут быть горькими?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему огурцы могут быть горькими?


опубликовал 30-09-2023, 21:08
Почему огурцы могут быть горькими?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:21

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Огурцы могут быть горькими по нескольким причинам. Горечь в огурцах обычно вызывается наличием вещества под названием цуккинин, которое находится в плоде огурца и является естественным защитным механизмом против насекомых. 

    Существует несколько факторов, которые могут привести к повышению концентрации цуккинина в огурцах. Одной из причин может быть неправильное хранение или переработка огурцов. Если огурцы хранились при неподходящих температурах или были подвержены повреждениям, это может привести к повышенному содержанию цуккинина и, соответственно, горечи.

    Также, некоторые сорта огурцов по своей природе могут быть более горькими, чем другие. Генетические факторы влияют на содержание цуккинина в плодах огурцов, и это может отличаться от одного сорта к другому.

    Следует отметить, что слишком взрослые или перезревшие огурцы также могут быть горькими. Когда огурцы созревают, концентрация цуккинина может увеличиваться, что приводит к появлению горечи.

    В целом, для избежания горькости в огурцах важно правильно хранить и обрабатывать их, выбирать подходящие сорта и не допускать перезревания плодов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>