Ответы на вопрос » еда и кулинария » Морковь+мёд не еда, а зачем это готовит Жоэль Робюшон с 32 зведами Мишлен?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Морковь+мёд не еда, а зачем это готовит Жоэль Робюшон с 32 зведами Мишлен?


опубликовал 30-09-2023, 21:08
Морковь+мёд не еда, а зачем это готовит Жоэль Робюшон с 32 зведами Мишлен?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:19

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Действительно, блюдо морковь запеченная с медом не является типичной едой и относится к особым кулинарным традициям. Несмотря на это, это блюдо приобрело известность и популярность благодаря знаменитому шеф-повару Жоэлю Робюшону, который имеет 32 звезды Мишлен и считается одним из величайших мастеров кулинарии. Мишлен, в свою очередь, является престижной наградой в мире гастрономии. 

    Присутствие такого необычного блюда в кулинарии Жоэля Робюшона связано с его творческим подходом и желанием экспериментировать с необычными сочетаниями вкусов. Он разработал свой собственный рецепт моркови, запеченной с медом, апельсиновым соком и приправами, чтобы создать интересный вкусовой опыт. 

    Важно понимать, что кулинария - это искусство, и каждый шеф-повар имеет свой стиль и вкусовые предпочтения. Морковь, запеченная с медом, может вызывать разный интерес и реакции у разных людей, ведь вкусы индивидуальны. Жоэль Робюшон сделал это блюдо своим авторским, и оно, несмотря на свою необычность, нашло своих поклонников и является одним из характерных блюд его кухни.

    Таким образом, морковь запеченная с медом от Жоэля Робюшона - это необходимо рассматривать как экспериментальное блюдо, которое заслуживает внимания благодаря его авторитету и таланту в мире кулинарии.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>