Ответы на вопрос » еда и кулинария » Пекинская капуста и элитный мясной фарш. Можно ли подтушить вместе?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Пекинская капуста и элитный мясной фарш. Можно ли подтушить вместе?


опубликовал 30-09-2023, 21:07
Пекинская капуста и элитный мясной фарш. Можно ли подтушить вместе?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 07:14

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Конечно, можно. Пекинская капуста и элитный мясной фарш могут быть прекрасными компаньонами и создать вкусное и питательное блюдо. Для подтушевания их вместе я рекомендую следующую инструкцию.

    Сначала необходимо очистить и нарезать пекинскую капусту на тонкие полоски. Мясной фарш можно использовать любого вида: говяжий, свиной или даже куриный. Если фарш слишком плотный, его можно размягчить, добавив немного молока или хлебных крошек.

    Далее, на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мясной фарш до золотистого цвета, приправив его солью, перцем и любыми другими предпочитаемыми специями. Добавьте нарезанную пекинскую капусту и перемешайте все ингредиенты.

    Для придания более насыщенного вкуса и аромата, можно варьировать специи: добавить куркуму, имбирь или даже соевый соус. Подтушивайте блюдо на среднем огне до мягкости и готовности капусты, время приготовления может составить около 10-15 минут.

    В результате получится симбиоз нежного мясного фарша и сочной пекинской капусты. Блюдо можно подавать гарниром к рису, отварным картофелем или просто на хлеб. Главное - не пережарить капусту, чтобы она сохраняла свою свежесть и хрустящий вкус. Получившаяся комбинация покорит как любителей мяса, так и тех, кто предпочитает более овощные блюда. Bon appetit!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>