Ответы на вопрос » еда и кулинария » Употребляется ли в каких-либо рецептах кэроб в «сыром» виде?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Употребляется ли в каких-либо рецептах кэроб в «сыром» виде?


опубликовал 30-09-2023, 21:05
Употребляется ли в каких-либо рецептах кэроб в «сыром» виде?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 06:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Кэроб (или гороховое дерево) - это растение, из семян которого получают специальный порошок, используемый в пищевой промышленности в качестве подсластителя или добавки к различным продуктам. В «сыром» виде кэроб не употребляется.

    Порошок из кэроба имеет сладкий, немного шоколадный вкус и аромат. Обычно он добавляется в шоколадные изделия, кондитерские изделия, смузи, молочные продукты и другие продукты питания для придания им сладкого вкуса и нежного аромата.

    Использование кэроба в «сыром» виде не распространено, поскольку его семена имеют горький привкус и терпкий запах. Чтобы получить порошок, семена кэроба сначала сушат, а затем помалкивают в порошок. Это позволяет устранить горечь и улучшить вкус и аромат.

    Кэроб также используется в качестве замены какао из-за низкого содержания жира и кофеина. Он является более здоровой альтернативой какао для людей, страдающих аллергией на кофеин или чувствительных к жиру. Кроме того, кэроб богат полезными веществами, такими как антиоксиданты, клетчатка и витамины, что делает его популярным ингредиентом в различных диетических и органических продуктах.

    Важно отметить, что рецепты с использованием кэроба могут варьироваться в зависимости от предпочтений и требований приготовления пищи. Так что, возможно, некоторые люди могут экспериментировать и использовать кэроб в «сыром» виде, но обычно это очень редкое исключение и в большинстве случаев кэроб используется в виде порошка.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>