Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему колбаса не воняет, как старый хряк или как старый бык?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему колбаса не воняет, как старый хряк или как старый бык?


опубликовал 30-09-2023, 21:05
Почему колбаса не воняет, как старый хряк или как старый бык?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 06:48

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Колбаса не воняет так, как старый хряк или старый бык, потому что в процессе производства колбасы применяются различные технологии и ингредиенты, которые позволяют снизить или устранить неприятные запахи.

    Во-первых, после забоя животного производится его обработка: изучается, отделяются нежелательные части, такие как внутренности и кишки, которые могут иметь сильный запах. Затем мясо которое будет использовано для колбасы, проходит многочисленные этапы очистки, обеззараживания и охлаждения. Это позволяет устранить возможные запахи, которые могут быть связаны с недостаточной обработкой мяса.

    Во-вторых, процесс изготовления колбасы включает добавление различных приправ и специй, которые не только придают продукту вкус, но и помогают устранить неприятные запахи. Многие из этих приправ имеют сильные антисептические свойства, что помогает предотвратить размножение бактерий и приводит к более длительному сроку годности колбасы.

    Также, в процессе производства колбасы часто используются соли и нитриты, которые также способствуют сохранению свежести и придания приятного аромата.

    Кроме того, колбасы подвергаются различным видам обработки: копчению, сушке, варке и т.д., что также помогает снизить запахи и предотвратить размножение микроорганизмов.

    Таким образом, колбаса не воняет так, как старый хряк или старый бык, потому что в процессе ее производства применяются специальные технологии и ингредиенты, которые помогают устранить неприятные запахи и предотвратить размножение бактерий.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>