Ответы на вопрос » еда и кулинария » Можно ли считать некоторые сорта сыра разновидностью молочных консервов?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Можно ли считать некоторые сорта сыра разновидностью молочных консервов?


опубликовал 30-09-2023, 19:08
Можно ли считать некоторые сорта сыра разновидностью молочных консервов?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 06:05

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Сыр и молочные консервы - это два отдельных продукта с существенными различиями в процессе производства, составе и хранении.

    Сыр — это продукт, получаемый из молока путем свертывания. Он обладает специфическим вкусом, ароматом и текстурой, которые формируются благодаря молочным ферментам и бактериям в процессе созревания. Сыр имеет более высокую степень переработки по сравнению с молочными консервами. Он может быть либо нежирным, либо с высоким содержанием жира, и представлен в различных сортах с различными вкусами и текстурами. Сыры обычно не требуют хранения в холодильнике и являются довольно долговечными продуктами.

    Молочные консервы, с другой стороны, включают в себя продукты, такие как сгущенное молоко, сгущенное сливочное масло и сливки. Они обычно производятся путем концентрирования молока и добавления сахара или других ингредиентов. Молочные консервы сладкого вкуса и используются в выпечке, десертах или для приготовления различных соусов. Они требуют хранения в холодильнике после вскрытия и имеют ограниченный срок годности.

    Таким образом, сыр и молочные консервы являются различными продуктами, которые имеют свои специфические свойства и способы использования. Сыр - это переработанный продукт, полученный из молока, с уникальными вкусовыми характеристиками, а молочные консервы - это кондиционированные продукты на основе молока, используемые для создания сладких вкусовых компонентов.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>