Ответы на вопрос » еда и кулинария » Чем замариновать, какие специи для запекания цыпленка-корнишона на вертеле?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Чем замариновать, какие специи для запекания цыпленка-корнишона на вертеле?


опубликовал 30-09-2023, 19:07
Чем замариновать, какие специи для запекания цыпленка-корнишона на вертеле?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 06:03

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для запекания цыпленка-корнишона на вертеле можно использовать разнообразные специи, чтобы придать ему отличный вкус и аромат.

    Одним из вариантов является использование смеси из следующих специй:
    - Паприка (сладкая и/или острая) - придаст сочности и приятного аромата;
    - Чеснок (свежий или сушеный в виде порошка) - добавит пикантности и аромата;
    - Чили (перец кайенский или молотый красный перец) - придаст остроты, если вы любите пикантные блюда;
    - Кориандр (семена или молотый) - подчеркнет вкус и придаст ароматную нотку;
    - Черный перец (молотый) - добавит пряности и приправит мясо;
    - Соль - необходимая приправа для подсолки мяса.

    Вы можете экспериментировать с пропорциями данных специй в зависимости от индивидуальных предпочтений и вкусового профиля. Приправленное мясо может отстояться в холодильнике несколько часов или даже на ночь, чтобы специи пропитались и придали особый аромат.

    Кроме того, можно добавить нежелательно оборванный лавровый лист, свежие травы, такие как розмарин, тимьян или базилик, чтобы придать дополнительную свежесть и аромат.

    Не забудьте проверить внутреннюю температуру мяса, чтобы убедиться, что оно полностью приготовлено перед подачей. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>