Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой тип льезона использовать при приготовлении куриных котлет?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой тип льезона использовать при приготовлении куриных котлет?


опубликовал 30-09-2023, 18:47
Какой тип льезона использовать при приготовлении куриных котлет?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 04:06

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    При приготовлении куриных котлет в панировке рекомендуется использовать следующий тип льезона – трехступенчатый. Данный подход обеспечивает котлетам хрустящую внешнюю корочку, одновременно сохраняя внутреннюю сочность мяса.

    Процесс приготовления котлет начинается с первой ступени льезона – обмачивания в муке. Для этого в небольшую миску насыпаем пшеничную муку и добавляем приправы по своему вкусу, такие как соль, перец, специи. Затем каждую котлетку обваливаем в муке, равномерно покрывая их со всех сторон. Мука поможет создать основу для панировки и задаст начальную текстуру.

    После обмачивания в муке переходим ко второй ступени льезона, которая включает использование яйца. Разбиваем яйцо в отдельную миску, добавляем щепотку соли и взбиваем его вилкой до однородности. Затем каждую котлетку обмакиваем в взбитом яйце, обеспечивая хорошую адгезию следующего слоя панировки.

    Третья и последняя ступень льезона – панировка в сухарях или панировочных смесях. Для этого обычно используют панировочные сухари или просто сухари, измельченные в блендере до состояния крупного сухарного песка. В сухари можно добавить специи или соль по вкусу. Опускаем каждую котлетку в панировочные сухари, равномерно покрывая со всех сторон.

    Теперь котлеты готовы к жарке или запеканию в духовке. Льезон, состоящий из трех ступеней, обеспечивает котлеткам хрустящую корочку и помогает удержать внутреннюю сочность мяса. Этот тип льезона является оптимальным при приготовлении куриных котлет в панировке. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>