Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт вкусного рассольника?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт вкусного рассольника?


опубликовал 30-09-2023, 18:46
Какой рецепт вкусного рассольника?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 03:49

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Вот рецепт вкусного рассольника, который я хотел бы поделиться с вами. Рассольник - это традиционное русское блюдо, которое обязательно прогреет вас в холодную погоду.

    Ингредиенты:
    - 200 г свинины или говядины
    - 2-3 картофелины
    - 1-2 моркови
    - 1 луковица
    - половина корня сельдерея
    - 1 столовая ложка подсолнечного масла
    - 3-4 столовые ложки лапши
    - 2-3 огурца соленых
    - 1 л бульона (можно использовать мясной или овощной)
    - 1 столовая ложка уксуса
    - соль, перец, лавровый лист по вкусу
    - зелень для украшения (укроп, петрушка)

    Приготовление:
    1. Мясо вымойте и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 
    2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, а сельдерей нарежьте соломкой. Добавьте овощи к мясу и тушите все вместе до мягкости овощей.
    3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
    4. В кастрюлю с бульоном добавьте мясо с овощами, картофель и лавровый лист. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля.
    5. Добавьте лапшу и варите еще 7-10 минут до мягкости лапши.
    6. Затем добавьте огурцы, уксус, соль и перец по вкусу. Варите еще 5 минут.
    7. Рассольник готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью.

    Это вкусное и сытное блюдо отлично подойдет для ужина или обеда в холодное время года. Попробуйте приготовить рассольник по этому рецепту и насладитесь его ароматом и вкусом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>