Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить оливки из кизила?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить оливки из кизила?


опубликовал 30-09-2023, 18:40
Как приготовить оливки из кизила?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 03:16

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оливки из кизила – это интересное и необычное блюдо, которое может понравиться поклонникам нестандартных вкусовых сочетаний. Для приготовления понадобится:

    - Кизил (500 г);
    - Соль (2 столовых ложки);
    - Вода (500 мл);
    - Уксус (100 мл);
    - Сахар (2 столовых ложки);
    - Чеснок (3 зубчика);
    - Маслины (100 г).

    Сначала необходимо перебрать кизил, очистить его от поврежденных плодов и ополоснуть в холодной воде. Затем сделать надрезы на каждом плоде кизила, чтобы они проникли соленый раствор. Приготовьте раствор из соли и воды, перемешав их до полного растворения. Погрузите кизил в этот раствор и оставьте на сутки.

    После того, как кизил пропитается соленым раствором, его следует промыть в холодной воде и выложить в стеклянную емкость, чтобы залить уксусом. Добавьте сахар и тонко нарезанный чеснок, чтобы они придали оливкам дополнительный вкус и аромат. Теперь оливки нужно оставить на 3-4 дня в прохладном месте.

    После этого кизил можно съесть, но еще лучше, если подождать несколько недель. За это время оливки будут еще насыщеннее вкусом и приобретут некоторую мягкость. Подавайте оливки с маслинами, чтобы создать сочетание ярких и насыщенных вкусов.

    Оливки из кизила можно использовать как оригинальное дополнение к мясным блюдам, салатам или просто употреблять в качестве закуски. Это блюдо отличается свежим и кисловатым вкусом с легким остринкой, которым можно порадовать своих гостей и себя. Попробуйте приготовить оливки из кизила и насладитесь новым вкусовым опытом!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>