Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой рецепт засолки огурцов предпочитали в доме Чеховых?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой рецепт засолки огурцов предпочитали в доме Чеховых?


опубликовал 30-09-2023, 18:34
Какой рецепт засолки огурцов предпочитали в доме Чеховых?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 03:07

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    В доме Чеховых предпочитали засолку огурцов классическим способом, который нередко применялся в те времена. Для начала огурцы тщательно моют и погружают в холодную воду на несколько часов, чтобы удалить горечь. Затем огурцы нарезают на кружочки или дольки, а также можно оставить их целыми. 

    Для приготовления рассола в холодную воду добавляют соль, сахар, уксус и душистые травы, такие как лавровый лист, черный перец, гвоздика, горчица. Рассол должен быть достаточно насыщенным, чтобы огурцы хорошо просолились.

    Затем огурцы укладывают в глубокую емкость или деревянную бочку, промежутки между ними заполняют нарезанным чесноком, укропом, крапивой и другими приправами по вкусу. После этого на огурцы укладывают небольшую доску и прессуют, чтобы они не плавали в рассоле. Закрытую емкость ставят на прохладное место, где огурцы должны пролежать несколько недель или даже месяцев.

    Такая засолка огурцов дает им неповторимый вкус и аромат, делает их хрустящими и насыщенными солью и специями. Этот рецепт засолки был популярен в многих домах в те времена и, вероятно, также был известен в доме Чеховых.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>