Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить плов из говядины?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить плов из говядины?


опубликовал 30-09-2023, 18:34
Как приготовить плов из говядины?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 03:01

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    К приготовлению плова из говядины нужно следовать нескольким шагам. Вначале подготавливаем продукты: говядину, рис, лук, морковь и специи. Говядину рекомендуется выбрать мягкую и без жил. Затем мы моем рис в холодной воде, чтобы удалить излишек крахмала. 

    Далее, лук нарезаем полукольцами, а морковь трем на крупной терке. Можно также добавить болгарский перец для аромата и визуальной привлекательности. Отдельно стоит подготовить специи, которые включают в себя куркуму, зиру, кинзу, черный перец, кориандр и соль. Эти специи добавят богатый вкус и аромат плову.

    Далее, нужно обжарить лук в большой кастрюле на масле до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и продолжаем обжаривать, пока она не станет мягкой. 

    После этого добавляем говядину и жарим на среднем огне до образования корочки. Необходимо периодически помешивать, чтобы говядина равномерно прожарилась. 

    Далее добавляем рис, предварительно промыв его в холодной воде. Перемешиваем и обжариваем рис вместе с мясом и овощами в течение нескольких минут. 

    Затем добавляем специи: куркуму, зиру, кинзу, черный перец, кориандр и соль. Они придадут богатый и насыщенный вкус блюду. Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и тушим плов на медленном огне до готовности риса и говядины.

    По окончанию процесса готовки плова из говядины получится ароматное, сочное и насыщенное блюдо, которое можно подать к столу самостоятельно или салатом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>