Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить стейк на гри­ле с огурцами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить стейк на гри­ле с огурцами?


опубликовал 30-09-2023, 18:34
Как приготовить стейк на гри­ле с огурцами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 02:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления стейка на гриле с огурцами нам потребуется:

    - Говяжий стейк (150-200 грамм)
    - Свежие огурцы (2 штуки)
    - Лук (1 штука)
    - Чеснок (2 зубчика)
    - Масло оливковое (для обжарки)
    - Соль и перец (по вкусу)
    - Зелень (укроп или петрушка - на выбор)

    1. Сначала подготовим стейк. Выньте его из холодильника заранее, чтобы он немного прогрелся до комнатной температуры. Посолите и поперчите стейк со всех сторон.

    2. Нарежьте лук полукольцами и чеснок мелко. Очистите огурцы и нарежьте их тонкими кругляшками.

    3. Разогрейте гриль или гриль-сковороду на среднем огне. Поставьте стейк на раскаленную поверхность и обжаривайте его в зависимости от предпочтений: для редкого - около 3-4 минуты с каждой стороны, для среднего - около 5-6 минут, для хорошо прожаренного - около 7-8 минут.

    4. Переверните стейк и приготовьте другую сторону. Убедитесь, что стейк достиг желаемой степени прожарки. Переложите стейк на доску и дайте ему отдохнуть в течение 5-10 минут.

    5. В то время, пока стейк отдыхает, в сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

    6. Добавьте огурцы в сковороду и обжаривайте их на среднем огне, помешивая, около 3-4 минуты, пока огурцы не станут мягкими, но всё ещё хрустящими.

    7. Посолите и поперчите огурцы по вкусу. Добавьте свежую зелень (укроп или петрушку) и перемешайте.

    8. Готовые огурцы снимите с огня и выложите на тарелку. Нарежьте стейк на тонкие ломтики, перекладывая их на огурцы.

    9. Подавайте стейк на гриле с огурцами горячим с любимым соусом или гарниром на выбор.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>