Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени запекается среднего размера свёкла для винегрета, "шубы"?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени запекается среднего размера свёкла для винегрета, "шубы"?


опубликовал 30-09-2023, 18:33
Сколько времени запекается среднего размера свёкла для винегрета, "шубы"?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 02:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Время запекания свеклы в духовке зависит от ее размера и температуры печи. Обычно для запекания свеклы используют температуру около 180-200 градусов Цельсия. 

    Среднего размера свекла, примерно весом 200-300 грамм, можно запекать около 45-60 минут. Однако, время запекания может варьироваться в зависимости от предпочтений в текстуре и вкусе напитка салата. Если вы предпочитаете более мягкую и нежную свеклу, вы можете увеличить время запекания до 60-75 минут. 

    Перед запеканием рекомендуется промыть свеклу, удалить с корней и оставить небольшую часть хвостика. Затем каждую свеклу нужно завернуть в фольгу и поместить на противень. Следует учесть, что если свекла крупного размера, время запекания может увеличиться, а если свекла маленького размера, то время запекания можно сократить.

    Важно помнить, что каждая духовка может иметь индивидуальные особенности, поэтому рекомендуется проверять готовность свеклы с помощью вилки или ножа. Если свекла мягкая и легко проникается, то она готова. Запекать свеклу под шубой можно заранее, ее можно оставить готовиться в духовке и заняться приготовлением остальных ингредиентов для салата.

    Теперь у вас есть возможность насладиться свежим и ароматным салатом-шубой с запеченной свеклой. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>