Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить ​карпа в чесночном соусе с кабачками?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить ​карпа в чесночном соусе с кабачками?


опубликовал 30-09-2023, 18:29
Как приготовить ​карпа в чесночном соусе с кабачками?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 02:27

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления карпа в чесночном соусе с кабачками потребуется:

    - 1 карп (весом около 1 кг)
    - 2 средних кабачка
    - 4 зубчика чеснока
    - 2-3 столовые ложки растительного масла
    - 1 столовая ложка сметаны или йогурта
    - соль, перец, сушеный базилик и паприка по вкусу
    - зелень (укроп, петрушка) для украшения

    Для начала следует подготовить карпа: промыть рыбу, удалить плавники и чешую, очистить от внутренностей. Нарезать карпа на порционные кусочки, посыпать солью и перцем.

    Далее приготовим чесночный соус. Свежий чеснок нужно очистить, перетереть или измельчить в чесночнице. В сковороде разогреть растительное масло, добавить чеснок и обжарить его до золотистого цвета.

    Кабачки помыть, нарезать тонкими ломтиками или полукольцами. Добавить кабачки в сковороду к обжаренному чесноку и готовить несколько минут до мягкости. Приправить солью, перцем, сушеным базиликом и паприкой по вкусу. Если кабачки пускают много сока, можно его слегка слить.

    Затем добавить сметану или йогурт в сковороду к кабачкам и чесноку, тщательно перемешать соус и нагреть несколько минут.

    Отдельно в другой сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить порционные кусочки карпа с двух сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу переложить на блюдо или тарелку.

    Подавать карпа в чесночном соусе с кабачками горячим. Посыпать свежей зеленью для аромата и украшения.

    Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>