Ответы на вопрос » еда и кулинария » Где готовят плов с рыбой, какой рецепт приготовления?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Где готовят плов с рыбой, какой рецепт приготовления?


опубликовал 30-09-2023, 18:28
Где готовят плов с рыбой, какой рецепт приготовления?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 02:17

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Плов с рыбой является не менее вкусным и популярным блюдом, чем классический плов с мясом. Это блюдо можно найти и в ресторанах, и в домашней кулинарии. Существует несколько рецептов приготовления плова с рыбой, и каждый из них имеет свои особенности.

    Один из самых распространенных рецептов плова с рыбой включает следующие ингредиенты: рыбу (лучше всего использовать жирные сорта, например, карпа или щуку), рис, лук, морковь, специи (паприка, кориандр), растительное масло, соль и перец. 

    Сначала рыбу маринуют в соусе из лимона, сока граната и специй на несколько часов. Затем лук и морковь нарезаются кубиками и обжариваются на растительном масле до золотистого цвета. Потом в казане или глубокой сковороде обжаривается рыба до готовности с обеих сторон. Рыбу удаляют, а в получившемся жиру обжаривают рис до прозрачности. Затем добавляют лук и морковь, специи, соль и перец по вкусу. После этого все тщательно перемешивается, заливается горячей водой или бульоном, и оставляется тушиться до готовности риса на небольшом огне под крышкой.

    Есть и другие варианты приготовления плова с рыбой, в которых используются различные специи, травы и овощи. Каждый может вносить свои изменения в рецепт в соответствии со своими предпочтениями и кулинарными навыками. Окунитесь в мир кулинарии и экспериментируйте с рецептами, создавая свой неповторимый плов с рыбой.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>