Ответы на вопрос » еда и кулинария » Сколько времени запекать перепелов на вертеле в духовке?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Сколько времени запекать перепелов на вертеле в духовке?


опубликовал 30-09-2023, 18:24
Сколько времени запекать перепелов на вертеле в духовке?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 1 октября 2023 01:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для запекания перепелов на вертеле в духовке необходимо придерживаться следующих рекомендаций. Сначала подготовьте перепелов к запеканию. Опустошите перепелов и промойте их холодной водой. Затем просушите их бумажным полотенцем. Если вы хотите придать блюду особый вкус, можно использовать маринад. Маринад можно составить из сока лимона или апельсина, меда, соевого соуса, чеснока, соли, перца и любых других специй по вашему вкусу. Натрите перепелов полученным маринадом, чтобы они хорошо пропитались ароматами и вкусом.

    После процесса маринования приступайте к запеканию. Разогрейте духовку до температуры около 220 градусов Цельсия. Пока духовка разогревается, установите вертел внутри духовки. Приспособьте вертел так, чтобы перепела плотно прилегали к вертелу и не двигались во время вращения. Когда духовка достигнет нужной температуры, поместите вертел с перепелами внутрь и закройте дверцу.

    Перепелов можно запекать около 25-30 минут, но рекомендуется контролировать процесс запекания и проверять готовность мяса. Можно использовать мясной термометр, чтобы убедиться, что внутренняя температура мяса достигла около 70 градусов Цельсия. Если мясо стало золотисто-коричневого цвета и сочно, значит, оно готово к употреблению.

    После окончания запекания, выньте перепелов из духовки и дайте им немного остыть перед подачей на стол. Их можно подавать горячими или холодными в сочетании с различными соусами и гарнирами. Отведайте нежное и ароматное мясо перепелов, наслаждаясь его утонченным вкусом.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    01
    10
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>