Ответы на вопрос » еда и кулинария » Венгерский суп с фасолью - как приготовить?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Венгерский суп с фасолью - как приготовить?


опубликовал 24-09-2023, 14:49
Венгерский суп с фасолью - как приготовить?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 02:25

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Венгерский суп с фасолью - это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Вот несколько шагов, как приготовить этот суп:

    1. Сначала нам потребуется: 1 крупная луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 красный перец, 400 г консервированной фасоли, 400 г томатной пасты, 1 литр овощного бульона, соль, перец, паприка, кумин (по желанию), сметана для подачи.

    2. Луковицу, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте кубиками, а перец мелко нарежьте.

    3. В большой кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук с чесноком до прозрачности.

    4. Добавьте морковь, сельдерей и перец. Обжаривайте все вместе около 5 минут до мягкости овощей.

    5. Теперь добавьте фасоль вместе с жидкостью из консервы и томатную пасту. Тушите все это в течение 3-4 минут.

    6. Затем добавьте овощной бульон, соль, перец, паприку и, при желании, кумин. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

    7. Готовый суп можно подать горячим. Он идеально сочетается с пшеничными или ржаными хлебцами и сметаной.

    Вот и все! Ваш ароматный и сытный венгерский суп с фасолью готов к употреблению. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>