Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить мари­над из киви с мятой?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить мари­над из киви с мятой?


опубликовал 24-09-2023, 14:48
Как приготовить мари­над из киви с мятой?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 02:20

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления маринада из киви с мятой вам понадобятся следующие ингредиенты:

    - 2 киви
    - свежая мята
    - 2 столовые ложки сахара
    - 1 столовая ложка лимонного сока
    - щепотка соли

    Процесс приготовления:

    1. Сначала необходимо очистить киви от кожуры и избавить от семян. Затем нарежьте фрукты на кусочки и поместите их в миску.
    2. Следующим шагом приготовьте свежую мятную посыпку. Промойте мяту под проточной водой, обсушите и мелко нарежьте листья.
    3. После этого добавьте нарезанную мяту в миску с киви.
    4. В другой миске смешайте сахар, лимонный сок и щепотку соли. Это поможет выделиться вкусу и аромату маринада.
    5. Затем добавьте получившуюся смесь из сахара, лимонного сока и соли к киви и мятной посыпке в миске. 
    6. Нежно перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы обеспечить равномерное покрытие фруктов маринадом.
    7. После тщательного перемешивания оставьте миску с массой из киви и мяты на примерно 20-30 минут, чтобы маринад впитался и придал фруктам более насыщенный вкус.
    8. Процедите маринад из киви с мятой через сито или мелкую ситовую дуршлаг, чтобы удалить фруктовые комочки и оставить только жидкую часть.
    9. Полученный маринад можно использовать для приготовления мясных или овощных блюд, чтобы придать им освежающий и ароматный вкус. Можно использовать его для маринования курицы, свинины, рыбы или даже овощей перед жаркой, запеканием или грилем.
    10. Если вы хотите сохранить маринад на более длительное время, рекомендуется перелить его в стеклянную бутылку с крышкой и хранить в холодильнике до 1 недели.

    Таким образом, маринад из киви с мятой обладает уникальным сочетанием свежести и яркого вкуса, который может стать отличным дополнением к многим блюдам. Экспериментируйте с его использованием и наслаждайтесь неповторимым вкусом вашего приготовленного блюда!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>