Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить паштет из говяжьей печени, с грушами?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить паштет из говяжьей печени, с грушами?


опубликовал 24-09-2023, 14:48
Как приготовить паштет из говяжьей печени, с грушами?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 02:19

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления паштета из говяжьей печени с грушами потребуются следующие ингредиенты:

    - 500 г говяжьей печени
    - 2 груши
    - 1 луковица
    - 2-3 зубчика чеснока
    - 150 г сливочного масла
    - 2 яйца
    - 100 мл сливок
    - 2 столовые ложки муки
    - соль и перец по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Говяжью печень необходимо очистить от пленок и излишков жира. Затем ее порезать на средние кусочки.
    2. Луковицу и чеснок очистить и мелко нарезать.
    3. Груши тщательно вымыть, очистить от кожуры и семечек, после чего нарезать их на кубики.
    4. Нагреть сковороду с небольшим количеством масла и обжарить на ней говяжью печень до золотистого цвета. Переложить печень на тарелку и дать ей остыть.
    5. В той же сковороде обжарить луковицу и чеснок до мягкости и золотистого оттенка.
    6. Пока лук и чеснок обжариваются, на другой сковороде на сливочном масле обжарить груши до мягкости.
    7. Когда печень остынет, поместить ее в блендер или мясорубку вместе со сковородным луком и чесноком. Измельчить все до однородной массы.
    8. Добавить в получившуюся массу обжаренные груши и взбить блендером или миксером до гладкости.
    9. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета, постоянно помешивая.
    10. Влить сливки, постепенно помешивая, чтобы не образовались комочки. Довести массу до кипения и варить несколько минут, чтобы соус загустел.
    11. Оставить все охладиться до температуры комнаты. Затем добавить в пюре с грушами и печенью яйца, соль и перец по вкусу, а также приготовленный белый соус. Все ингредиенты хорошо перемешать.
    12. Смазать форму для выпечки маслом или покрыть ее пергаментной бумагой, затем вылить в нее получившуюся массу.
    13. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия и выпекать паштет около 45-50 минут, пока он не приобретет золотистый оттенок и не будет упругим на ощупь.
    14. Готовый паштет остудить, после чего можно подавать на стол.

    Готовый паштет из говяжьей печени с грушами можно подавать как горячим, так и холодным. Он отлично сочетается с тостами или гренками, а также может служить основой для закусочных бутербродов. Наслаждайтесь восхитительным сочетанием нежной говяжьей печени, сладости груш и нежного кремового соуса в этом уникальном паштете!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>