Ответы на вопрос » еда и кулинария » Что приготовить из свиного разруба с кожей, салом, ребрами, мясом?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Что приготовить из свиного разруба с кожей, салом, ребрами, мясом?


опубликовал 24-09-2023, 14:29
Что приготовить из свиного разруба с кожей, салом, ребрами, мясом?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Свиной разруб – это отличная основа для множества блюд. Вот несколько вариантов, что можно приготовить из него:

    1. Печенье свиное. Перед приготовлением кусок разруба надо обжарить до золотистого цвета. Затем мясо перемещаем в духовку и запекаем около 2 часов при температуре 180 градусов. В результате получится нежное и ароматное мясо.

    2. Шашлык. Разруб необходимо разрезать на небольшие кусочки, мариновать и затем запекать на мангале или гриле. Добавьте различные специи и маринады по своему вкусу и наслаждайтесь ароматным и сочным шашлыком.

    3. Свинина в горшочке. Нарежьте разруб небольшими кусочками и обжарьте в глубокой сковороде. Затем добавьте овощи (лук, морковь, болгарский перец), специи и тушите все вместе на медленном огне около 1-1,5 часов. В конце можно добавить сливки или томатную пасту для более насыщенного вкуса.

    4. Ребрышки в духовке. Разруб помыть и замариновать в соевом соусе с медом, добавить специи, чеснок и перец. Затем выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1,5-2 часов до готовности. Ребрышки получатся сочными, а кожа – хрустящей.

    5. Свиной паштет. Кусок разруба отварить, затем измельчить в блендере вместе с луком, зеленью, специями и сливками или майонезом. Полученную массу выложить в форму и запекать в духовке до золотистого цвета. Паштет можно подавать с хлебом или крекерами.

    Это всего лишь несколько вариантов блюд, которые можно приготовить из свиного разруба. Варьируйте рецепты и экспериментируйте с соусами, специями и добавками, чтобы создать свое собственное уникальное блюдо. Наслаждайтесь!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>