Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить балык из красной рыбы? Рецепт?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить балык из красной рыбы? Рецепт?


опубликовал 24-09-2023, 14:29
Как приготовить балык из красной рыбы? Рецепт?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:37

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Балык из красной рыбы - это изысканное и нежное блюдо, которое легко приготовить даже в домашних условиях. Вот оригинальный рецепт приготовления балыка из красной рыбы.

    Ингредиенты:
    - Филе красной рыбы (лосось, форель) - около 1 кг;
    - Соль - 1 столовая ложка;
    - Сахар - 1 столовая ложка;
    - Перец черный молотый - по вкусу;
    - Лимонный сок - 2 столовые ложки;
    - Растительное масло - 2 столовые ложки;
    - Сушеные травы (для аромата, по желанию).

    Приготовление:

    1. Подготовьте рыбу, сняв с нее чешую и промыв филе под холодной водой. Затем обсушите рыбу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.

    2. В миске смешайте соль, сахар и черный перец. Если вы хотите добавить аромат, вы можете также добавить сушеные травы в смесь. Это создаст более насыщенный вкус балыка.

    3. Равномерно посыпьте смесь соли и специй по всей поверхности филе красной рыбы. Сделайте это с обеих сторон, чтобы рыба пропиталась ароматными специями.

    4. Капните на филе красной рыбы лимонный сок и растительное масло. Это не только придаст блюду свежий и яркий вкус, но и поможет сохранить сочность рыбы во время приготовления.

    5. Поместите филе красной рыбы в герметичную пластиковую упаковку или покройте его пищевой пленкой. Оставьте балык на несколько часов или лучше всего на ночь в холодильнике, чтобы рыба пропиталась приправами и получился нежный маринад.

    6. После маринования балык готов к приготовлению. Вы можете запечь его в духовке при температуре около 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. Также вы можете приготовить его на гриле или сковороде, поджаривая каждую сторону филе по несколько минут.

    Готовый балык из красной рыбы можно подавать как горячим, так и холодным. Он прекрасно сочетается с свежими овощами, зеленью и лимоном. Насладитесь деликатесным вкусом и нежной текстурой балыка из красной рыбы, который вы сможете приготовить самостоятельно дома. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>