Ответы на вопрос » еда и кулинария » Почему оленина нежнее, чем говядина, на вкус?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Почему оленина нежнее, чем говядина, на вкус?


опубликовал 24-09-2023, 14:29
Почему оленина нежнее, чем говядина, на вкус?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 01:33

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Оленина нежнее, чем говядина, по нескольким причинам. Во-первых, большая часть вкусовых характеристик мяса зависит не только от физиологических особенностей животного, но и от его возраста, пола, рациона и образа жизни. Олень — дикая животное, которое питается разнообразной растительностью, а также ягодами и грибами, в то время как коровы обычно пасутся на одних и тех же пастбищах и потребляют в основном траву.

    Во-вторых, олень — это активное животное, которое проводит большую часть своей жизни в движении, поэтому его мясо имеет меньше жировых отложений и более развитую мышечную структуру. Это придает оленине более плотную и нежную текстуру. Говядина, с другой стороны, относительно более мягкая за счет некоторых применяемых методов выращивания стада и кормления коров, таких, как пастбищное строительство, использование кормов с высоким содержанием углеводов и других добавок.

    Кроме того, влияние сезона также может играть роль в нежности мяса. Оленина, как правило, собирается в середине зимы, когда животные питаются сухим кормом и мясо набирает пиковую питательность и вкусность. В то же время, говядина доступна круглый год, поэтому в ней может быть некоторая вариативность во вкусе и нежности, в зависимости от времени года и рациона коровы.

    Это лишь несколько факторов, которые могут влиять на нежность и вкус оленины по сравнению с говядиной. В конечном счете, вкусовые предпочтения различаются у каждого человека, и они могут предпочитать ту или иную мясную продукцию в зависимости от своих предпочтений и вкусовых пристрастий.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>