Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как приготовить карпа с белым столовым вином?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как приготовить карпа с белым столовым вином?


опубликовал 24-09-2023, 14:27
Как приготовить карпа с белым столовым вином?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 00:54

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления карпа с белым столовым вином понадобятся следующие ингредиенты:

    - Карп (1-2 шт.)
    - Белое столовое вино (200 мл)
    - Лук (1 шт.)
    - Морковь (1 шт.)
    - Петрушка (несколько веточек)
    - Соль и перец по вкусу
    - Растительное масло (для жарки)

    Для начала, карпа нужно очистить от чешуи, избавившись от липкого слизняка, который его покрывает. Затем промыть рыбу в холодной воде и вытереть салфеткой. 

    Далее необходимо нарезать лук и морковь кружочками или полукольцами. Петрушку мелко нашинковать. 

    Нагрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте подготовленную карпа и обжарьте его с обеих сторон до румяной корочки.

    Когда карп приобретет аппетитный вид, добавьте в сковороду белое вино. Постепенно доведите его до кипения, а затем уменьшите огонь и тушите рыбу на среднем огне около 10-15 минут. Периодически поливайте карпа вином, чтобы сохранить его сочность.

    После тушения добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу. Тушите карпа еще около 2-3 минуты, чтобы петрушка пропиталась ароматом и вкусом рыбы.

    Подавайте готового карпа с белым вином горячим. Дополнительно можно подать порционно на тарелках, украсив блюдо веточками свежей петрушки или лимоном.

    Такое блюдо получается нежным, сочным и ароматным. Карп в сочетании с белым столовым вином приобретает особый вкус и выглядит очень аппетитно на столе. Попробуйте приготовить его сегодня и порадуйте своих близких!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>