Ответы на вопрос » еда и кулинария » В чем разница между шашлыком из курицы и курицей барбекю?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В чем разница между шашлыком из курицы и курицей барбекю?


опубликовал 24-09-2023, 13:03
В чем разница между шашлыком из курицы и курицей барбекю?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 27 сентября 2023 00:43

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Шашлык из курицы и курица барбекю являются двумя различными методами приготовления курицы. Они отличаются по нескольким основным аспектам.

    Первое отличие - способ приготовления. Шашлык из курицы готовят на открытом огне или на мангале. Кусочки курицы нанизываются на шампуры и жарятся над углями. При этом мясо подвергается активному нагреванию и прожариванию. Курица барбекю, с другой стороны, готовится на гриле, который работает под закрытой крышкой. Это создает условия, при которых курица приготавливается путем запекания. При этом мясо сохнет меньше, и оно сохраняет большую естественную сочность.

    Второе отличие - использование маринадов. Шашлык из курицы часто маринуют перед приготовлением, чтобы придать мясу дополнительные вкусовые нюансы и смягчить его текстуру. Маринады могут быть с различными специями, лимонным соком, уксусом или йогуртом. Курица барбекю, в свою очередь, может быть готова без маринада или с легкой пропиткой соусом перед приготовлением. Нередко курицу барбекю посыпают специями или сбрызгивают соусом во время приготовления на гриле.

    Третье отличие - время приготовления. Шашлык из курицы часто готовится быстро, так как кусочки мяса на шампурах прожариваются прямо на огне. Курица барбекю требует более продолжительного времени для запекания на гриле, так как приготовление происходит под закрытой крышкой при нижней температуре.

    Вот основные различия между шашлыком из курицы и курицей барбекю. Их способ приготовления, использование маринадов и время приготовления делают эти два блюда уникальными в своем роде. Выбор между ними зависит от предпочтений вкуса и предполагаемой атмосферы приготовления пищи.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    27
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>