Ответы на вопрос » еда и кулинария » Как солить капусту, макая ее в соленую воду? Какие пропорции?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Как солить капусту, макая ее в соленую воду? Какие пропорции?


опубликовал 24-09-2023, 11:28
Как солить капусту, макая ее в соленую воду? Какие пропорции?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 23:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для того чтобы солить капусту, необходимо приготовить соленую рассол. Пропорции соленого рассола могут варьироваться в зависимости от предпочтений вкуса, но обычно используют следующий рецепт.

    На 1 кг свежей капусты нам понадобится примерно 30-40 г соли. Необходимо залить кипятившей водой плотный солоноватый рассол. Если предпочитаете более соленую капусту, можно увеличить количество соли до 50 г.

    Способ соления капусты маканием в соленую воду включает следующие шаги:

    1. Подготовьте свежую капусту, удалите внешние слои и кочерыжки. Разрежьте капусту на четверти и удалите толстый ствол. Если желаете, можно использовать и мелко нарезанную капусту без разделения на четверти.

    2. Подготовьте соленый рассол: разведите соль в кипятке до полного растворения. Остудите до комнатной температуры.

    3. Погружайте капусту в соленый рассол так, чтобы она полностью покрывалась жидкостью. Выдерживайте капусту в рассоле в течение 3-4 дней при комнатной температуре. При желании, выдержку можно продлить до 7 дней или даже больше, чтобы капуста имела более насыщенный вкус.

    4. По прошествии выбранного времени, капусту следует промыть под проточной водой, чтобы удалить излишки соли.

    5. После того, как капуста промыта, ее можно использовать для приготовления салатов, квашения или других блюд по вашему выбору.

    Важно помнить, что эти пропорции и инструкции являются общими рекомендациями, и вы всегда можете варьировать количество соли и время выдержки в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>