Ответы на вопрос » еда и кулинария » В какие вторые блюда не стоит добавлять зелень? Почему?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В какие вторые блюда не стоит добавлять зелень? Почему?


опубликовал 24-09-2023, 11:26
В какие вторые блюда не стоит добавлять зелень? Почему?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 23:11

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Добавление зелени во вторые блюда зависит от их вида и особенностей приготовления. Однако, есть несколько типов вторых блюд, в которых зелень может не подходить или даже негативно влиять на вкус и аромат.

    1. Густые супы и рагу. В таких блюдах добавление свежей зелени, такой как петрушка или укроп, может снизить их насыщенность и создать конфликт во вкусовых оттенках. Кроме того, длительная термообработка может уничтожить полезные свойства зелени.

    2. Тушеное мясо и птица. Часто приготовление этих блюд включает добавление разных специй, луков и других ароматных ингредиентов, которые уже cамостоятельно придают блюду характерный вкус и аромат. Зелень может конкурировать с этими ароматами и затмить их.

    3. Запеченные блюда. Если второе блюдо запекается в духовке или мультиварке, добавление свежей зелени перед выпеканием может привести к ее пересыханию и потере свежести. Лучше добавить зелень уже после приготовления для яркости и свежести.

    4. Маринованные блюда. Зелень не всегда сочетается с маринадами, особенно теми, которые содержат кислотные ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок. Это может привести к пересолу или нежелательному вкусу.

    Важно помнить, что эти правила не являются жесткими и исключения возможны в зависимости от индивидуальных предпочтений и рецепта. В конечном счете, добавление или не добавление зелени во вторые блюда - вопрос вкусовых предпочтений и кулинарного опыта.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>