Ответы на вопрос » еда и кулинария » Какой овощной низкокалорийный суп приготовить дома на обед или ужин?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Какой овощной низкокалорийный суп приготовить дома на обед или ужин?


опубликовал 24-09-2023, 11:26
Какой овощной низкокалорийный суп приготовить дома на обед или ужин?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

🌀 - Заработать в NOT Pixel (От создателей NOT Coin), начни рисовать NFT картину всем миром и получи крипту по итогам (заходим раз в 8 часов, рисуем пиксели нужного цвета и майним монету)

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 23:09

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Для приготовления низкокалорийного овощного супа на обед или ужин можно использовать множество вкусных ингредиентов. Один из вариантов такого супа — овощной минестроне. 

    Для приготовления овощного минестроне понадобятся следующие ингредиенты:
    - 1 литр овощного или куриного бульона
    - 1 луковица, мелко нарезанная
    - 2 зубчика чеснока, измельченные
    - 1 морковь, нарезанная кубиками
    - 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими кольцами
    - 1 красный перец, нарезанный кубиками
    - 1 маленькая цукини, нарезанная кубиками
    - 100 г зеленого шпината, нарезанного
    - 100 г консервированных помидоров, нарезанных
    - Соль и перец по вкусу
    - Свежие травы для украшения (петрушка, базилик)

    Для приготовления супа:
    1. В большой кастрюле разогрейте немного оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости, примерно 5 минут.
    2. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей, красный перец и цукини в кастрюлю. Обжарьте овощи еще около 5 минут, пока они не станут мягкими.
    3. Добавьте в кастрюлю овощной или куриный бульон и консервированные помидоры. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему остывать на среднем огне около 15 минут.
    4. После этого добавьте нарезанный шпинат и готовьте суп еще 5 минут до готовности шпината.
    5. Подавайте суп горячим, украсив свежими травами, такими как петрушка или базилик.

    Овощной минестроне — это отличный вариант низкокалорийного супа для обеда или ужина. Он состоит из богатого ассортимента овощей и полезного бульона, что делает его сытным и питательным. Попробуйте приготовить этот суп дома и насладитесь его вкусом и полезными свойствами овощей.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>