Ответы на вопрос » еда и кулинария » В какие блюда нельзя добавлять папайю?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


В какие блюда нельзя добавлять папайю?


опубликовал 24-09-2023, 11:26
В какие блюда нельзя добавлять папайю?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:58

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Папайя, в основном, является весьма универсальным фруктом и может использоваться во многих блюдах. Однако, есть несколько случаев, когда добавление папайи может негативно повлиять на вкус и текстуру блюда.

    Во-первых, папайю не рекомендуется добавлять в пироги или десерты, требующие длительной термической обработки. Во время приготовления, папайя может выделить фермент папаин, который разрушает белки. Это может привести к размягчению текстуры десерта и изменению его структуры. Поэтому, в случае, если вы хотите сделать пирог или десерт на основе теста, лучше отказаться от добавления папайи.

    Во-вторых, папайю не рекомендуется добавлять в салаты, которые будут находиться в маринаде или всеобщем замачивании. Папайя обладает свойством мягчить и размягчать другие ингредиенты, что может сказаться на общей текстуре салата. Кроме того, папайя может дать слишком яркий и доминирующий вкус, что может не подойти к общему аромату и вкусу салата.

    Наконец, если вы готовите блюдо, в котором папайя будет подвергаться интенсивной термической обработке, такой как жарка или запекание, возможно, не стоит добавлять папайю. Высокая температура может сильно изменить текстуру и вкус фрукта, делая его неприятным или нежелательным в конечном продукте.

    Однако, стоит заметить, что эти ограничения не являются абсолютными и, в конечном счете, зависят от индивидуальных предпочтений и экспериментов. Некоторые люди могут находить в добавлении папайи в указанные блюда определенные преимущества или наслаждение.

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>