Ответы на вопрос » еда и кулинария » Баранина в аджике: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Баранина в аджике: какие есть рецепты?


опубликовал 24-09-2023, 11:26
Баранина в аджике: какие есть рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:51

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Баранина в аджике - это пикантное и слегка острое блюдо, которое сочетает в себе сочное мясо барана и ароматный соус аджика. Есть несколько вариантов рецептов приготовления этого блюда, и я с радостью расскажу вам один из них.

    Для приготовления баранины в аджике вам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г баранины (можно использовать различные части, например, нарезку, грудинку или ребрышки);
    - 200 г аджики;
    - 1 большой лук;
    - 3-4 зубчика чеснока;
    - 2-3 столовых ложки растительного масла;
    - соль и специи по вкусу.

    Давайте перейдем к приготовлению. Сначала необходимо нарезать баранину на небольшие кусочки, примерно 3-4 см в длину. Затем лук мелко нарезаем, а чеснок измельчаем.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем баранину и продолжаем обжаривать на среднем огне, пока мясо не приобретет привлекательный коричневый оттенок.

    После этого в сковороду добавляем аджику и перемешиваем все ингредиенты. Если вы любите острое блюдо, добавьте больше аджики, а если предпочитаете более мягкий вкус, то стоит немного сократить количество.

    Перед тем, как закрыть крышкой и оставить на минимальном огне тушиться, добавьте чеснок и специи по вкусу. Рекомендуется использовать молотый черный перец, кумин и паприку для придания блюду аромата и вкуса.

    Теперь мы должны дать блюду пропитаться в собственных соках и специях в течение 1,5-2 часов на слабом огне. Баранина должна стать мягкой и сочной, а соус аджика проникнуть каждый кусочек мяса, придавая ему пикантный вкус.

    Готовую баранину в аджике можно подать с гарниром, например, с пшеном или гречкой, а также с маринованными овощами для добавления свежести. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>