Ответы на вопрос » еда и кулинария » Свинина в аджике: какие есть рецепты?
                                 
Задавайте вопросы и получайте ответы от участников сайта и специалистов своего дела.
Отвечайте на вопросы и помогайте людям узнать верный ответ на поставленный вопрос.
Начните зарабатывать $ на сайте. Задавайте вопросы и отвечайте на них.
Закрыть меню
Вопросы без Ответа Радио


Свинина в аджике: какие есть рецепты?


опубликовал 24-09-2023, 11:26
Свинина в аджике: какие есть рецепты?

🤑 Заработай в Телеграм на Топовых крипто играх 🤑

✳ - Заработать в Blum до листинга и получить подарки, начни играть в Blum и получи крипту бесплатно (главное сбивать звезды, выполнять задания)

🔥 - Заработать в Hot (HereWallet) и получить подарки, начни майнить крипту в телефоне бесплатно (выполнять задания, увеличивать уровень майнинга, получать крипту и радоваться)



Ответы на вопрос:

  1. Гена
    Gena 26 сентября 2023 22:50

    отзыв нравится 0 отзыв не нравится

    Свинина в аджике - это кавказское блюдо, которое сочетает в себе сочное мясо свинины и остроту аджики - традиционного соуса из овощей и специй. Есть несколько рецептов приготовления этого блюда, и я с удовольствием поделюсь одним из них.

    Для начала, нам понадобятся следующие ингредиенты:
    - 500 г свинины (лучше выбрать нежирные части, например, филе или окорок);
    - 200 г аджики;
    - 1 большой лук;
    - 3-4 зубчика чеснока;
    - 2-3 столовых ложки растительного масла;
    - соль и специи по вкусу.

    Давайте перейдем к приготовлению. Сначала необходимо нарезать свинину на небольшие кусочки, примерно 3-4 см в длину. Затем лук мелко нарезаем, а чеснок измельчаем.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем свинину и продолжаем обжаривать на среднем огне, пока мясо не приобретет привлекательный коричневый оттенок.

    После этого в сковороду добавляем аджику и перемешиваем все ингредиенты. Если вы любите очень острое блюдо, вы можете добавить больше аджики, а если вы предпочитаете более мягкий вкус, то стоит немного сократить количество.

    Перед тем, как закрыть крышкой и оставить на минимальном огне тушиться, добавьте чеснок и специи по вкусу. Я рекомендую использовать молотый черный перец, кумин и паприку для придания блюду аромата и вкуса.

    Теперь мы должны дать блюду пропитаться в собственных соках и специях в течение 30-40 минут на слабом огне. Мясо должно стать мягким и сочным, а специи проникнут его структуру.

    Готовую свинину в аджике можно подавать с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

    Ссылка на ответ | Все вопросы
    26
    09
Добавить ответ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *




Показать все вопросы без ответов >>